Ketua KNPI Kulim Hadiri Pisah Sambut Camat, Rahmat Handayani: Selamat Datang Raja Faisal
Kamis, 23 Februari 2023 - 15:24:14 WIB
 

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU, detakriau.com - Setelah Dilantik oleh Sekdako Indra Pomi beberapa hari untuk dalam mutasi rutin dan dalam rangka penyegaran OPD  organisasi perangkat daerah, Hari ini dilaksanakan acara pisah sambut camat baru Kulim yang saat ini dijabat oleh Raja Faisal Febnaldi. S.sos. M.IP menggantikan Marzali S.Sos yang dilaksanakan bersempena dengan hari ulang tahun ke 2 Kecamatan Kulim di halaman Kantor Camat Kulim jalan Lintas Timur km 13, Kamis pagi (23/02/23).

Terlihat hadir dalam acara pisah sambut Camat Kulim yang baru Raja Faisal Febnaldi.S.sos.M.IP, Marzali S.Sos, seluruh lurah yang ada di Kecamatan Kulim, Danramil 50 Kapten Arm.Febrizal, Kapolsek diwakili oleh Kanit Lantas Iptu. Darmainil, Ketua KUA Tenayan Raya, seluruh unsur RT /RW, unsur LPM, PKK, Ketua KNPI KNPI Kulim Rahmat Handayani, Ketua Karang Taruna Ade Gunawan serta masyarakat Kulim yang menghadiri acara pisah sambut camat baru dan melepas camat yang baru bertugas ditempat yang baru.

Disela-sela berbincang hangat bersama camat Raja Faisal, Rahmat Handayani kepada media mengatakan selamat datang dan selamat bertugas kepada camat ya g baru serta semoga dapat bersinergi bersama semua masyarakat dalam membangun kecamatan Kulim ke arah yang lebih baik  lagi.

"Camat Kulim yang baru ini masih sangat muda dan energik Serta mempunyai disiplin yang tinggi dalam memimpin, semoga Kecamatan Kulim lebih maju dan masyarakatnya lebih makmur," ucap Tokoh Muda Kulim ini.(hp/rid)

 
 
Redaksi | RSS | Pedoman Media Siber Copyright © 2017 by detakriau.com. All Rights
 
 
22:52 | WARTAWAN DETAK RIAU DIBEKALI KARTU PERS DALAM PELIPUTANNYA, JIKA MENCURIGAKAN HUB 0813-655-81599 - - - -