Sambut Ramadan 1444 H, Pemerintah Desa Bukit Batu Gelar Syukuran
Rabu, 15 Maret 2023 - 21:32:11 WIB
 

TERKAIT:
   
 

BENGKALIS-(DRC) Sempena menyambut datangnya Bulan Suci Ramadan, Pemerintah Desa Bukit Batu menggelar acara syukuran, dilaksanakan di Halaman Kantor Desa Bukit Batu, Kecamatan Bukit Batu, Kabupaten Bengkalis, Rabu (15/3/2023).

Dalam sambutannya, Kepala Desa Bukit Batu, Mahendra mengatakan bahwa acara syukuran tersebut digelar dalam rangka mempererat silaturahmi.

"Atas nama pribadi dan Pemerintah Desa Bukit Batu, saya menghaturkan permohonan maaf jika ada kesalahan yang pernah terjadi baik sengaja maupun tidak. Mudah-mudahan ibadah puasa kita nanti diterima oleh Allah SWT," ujarnya.

Ia berharap, melalui acara syukuran tersebut, tali silaturahmi antar sesama masyarakat maupun antara masyarakat dengan pihak Pemerintah Desa Bukit Batu akan semakin erat dan lebih akrab.

"Mari kita saling maaf memaafkan agar ibadah puasa yang akan kita jalani nanti lebih sempurna. Semoga Allah SWT memberikan keberkahan kepada seluruh masyarakat Desa Bukit Batu sehingga kita semua akan menjadi umat yang lebih taqwa nantinya, Aamiin Yaa Robbal Alamin," pungkas Mahendra.

Tampak hadir dalam acara tersebut, para perangkat dan staf desa, Ketua BPD dan anggota, pendamping desa, tokoh masyarakat, Ketua RT dan RW serta ratusan masyarakat Desa Bukit Batu.(Drc)

 
 
Redaksi | RSS | Pedoman Media Siber Copyright © 2017 by detakriau.com. All Rights
 
 
22:52 | WARTAWAN DETAK RIAU DIBEKALI KARTU PERS DALAM PELIPUTANNYA, JIKA MENCURIGAKAN HUB 0813-655-81599 - - - -