Wabub Bengkalis Ziarah Makam Datuk Laksamana Raja Di Laut
Kades Izhar Sapawi Ucapkan Terimakasih
Senin, 31 Juli 2023 - 19:26:04 WIB
 
TERKAIT:
   
 

BENGKALIS-(DRC) Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-511 Kabupaten Bengkalis, Wakil Bupati Bagus Santoso dan sejumlah Forkopimda menggelar ziarah ke makam bersejarah Datuk Laksamana Raja di Laut yang berada di Desa Sukajadi Kecamatan Bukit Batu, Senin (31/7/2023).

Kedatangan Wakil Bupati Bengkalis H Bagus Santoso dan rombongan di sambut oleh Camat Bukit Batu Acil Esyno, Camat Bandar Laksamana Ade Suwirman dan Camat Siak Kecil Syahnan Ady Kusuma, serta disambut oleh Kepala Desa Sukajadi Izhar Sapawi dan Kepala Desa Bukit Batu Mahendra.

Selain itu, kedatangannya juga telah ditunggu oleh seluruh lapisan masyarakat dan para undangan, untuk bersama sama menuju ke Makam Datuk Laksamana Raja Di Laut yang akan di ziarahi.

Atas kedatangan Wakil Bupati dan sejumlah Forkopimda, Kepala Desa Sukajadi Izhar Sapawi selaku tuan rumah, mengucapkan Terimakasih dan selamat datang, dalam rangka menziarahi Makam Datok Laksamana Raja Di Laut yang berada di desanya.

"Terima kasih dan selamat datang saya ucapkan kepada wakil Bupati Bengkalis H Bagus Santoso beserta rombongan, untuk menziarahi Makam Datuk Laksamana Raja Di Laut yang berada di desa kami ini, semoga kegiatan ziarahnya berjalan lancar seperti yang inginkan," ucap Izhar.

Kades juga mengucapkan terimakasih kepada ahli waris yang telah menyambut baik acara yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

"Alhamdulillah acara berjalan lancar hingga acara berakhir," pungkas Izhar.(Drc)

 
 
Redaksi | RSS | Pedoman Media Siber Copyright © 2017 by detakriau.com. All Rights
 
 
22:52 | WARTAWAN DETAK RIAU DIBEKALI KARTU PERS DALAM PELIPUTANNYA, JIKA MENCURIGAKAN HUB 0813-655-81599 - - - -