Pentingnya Pemahaman PD Dan TPK, Pemdes Bukit Batu Gelar Pelatihan Pengadaan Barang dan Jasa
Rabu, 11 Oktober 2023 - 13:24:55 WIB
 
TERKAIT:
   
 

BENGKALIS-(DRC) Pentingnya Pemahaman Perangkat Desa (PD) dan Tim Pelaksana Kegiatan (TPK), Pemerintah Desa Bukit Batu menggelar Pelatihan Pengadaan Barang dan Jasa, bertempat di Kantor Desa Bukit Batu, Kecamatan Bukit Batu, Kabupaten Bengkalis, Riau Selasa (10/10/2023).

Kegiatan diikuti oleh seluruh Perangkat dan Staf, PKA, dan TPK Desa Bukit Batu yang mendatangkan narasumber Advisor Bidang Pembangunan Billy Yanis Saputra, SE.MM, dan Koordinator Kabupaten Bengkalis Zulpan Effendi, ST.

Kepala Desa Bukit Batu Mahendra mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan untuk meningkatkan pemahaman Perangkat Desa (PD) dan Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) terhadap pengadaan barang dan jasa.

"Pelatihan ini kita adakan supaya para perangkat desa dan TPK lebih memahami tata cara pelaksanaan serta pengadaan barang dan jasa," ujar Mahendra.

Mahendra juga mengucapkan terimakasih atas kehadiran narasumber dan para Perangkat Desa yang telah mengikuti kegiatan ini.

"Saya atas nama Pemerintahan Desa Bukit Batu mengucapkan terimakasih kepada Advisor Bapak Billy Yanis Saputra, SE.MM dan Bapak Zulpan Effendi, ST, telah hadir pada pelaksanaan ini dan bersedia memberikan materi dalam pelatihan pada acara tersebut," ujar Mahendra.

Mudah - mudahan para perangkat kami serta TPK dapat lebih memahami tentang pengadaan barang dan jasa sehingga realisasinya nanti akan tepat sasaran dan sesuai ketentuan dan aturan yang berlaku.Pungkasnya

Turut hadir pada acara tersebut, Spesialis Data Bapak Wendy Septiwartino, ST, Korcam Kecamatan Bukit Batu Bapak Tengku Usman, A.Md, Pendamping Desa Bidang Pembangunan dan Pendamping Desa Bidang Ekonomi.(Drc)

 
 
Redaksi | RSS | Pedoman Media Siber Copyright © 2017 by detakriau.com. All Rights
 
 
22:52 | WARTAWAN DETAK RIAU DIBEKALI KARTU PERS DALAM PELIPUTANNYA, JIKA MENCURIGAKAN HUB 0813-655-81599 - - - -